亚心网 > 热点

“好声音”徐海星献唱CUTV百城春晚实现艺人梦

  

  

  比赛中途负面报道不断 话题女王无视法减压

  《中国好声音》已经完美落幕,但是那些学员们依然是如今的热门话题。作为《中国好声音》众多选手中极具争议的一位,徐海星的身上一直围绕众多话题。

  徐海星是《中国好声音》选手当中最饱受争议的一位,在首轮四强晋级赛被淘汰后,她退出了《中国好声音》舞台,并且没有出现在决赛现场。而造成她淘汰的原因是因为前段时间网上的关于他的一些不好的传闻,左右现场媒体评审的决定,徐海星以超低票数直接淘汰。对此,徐海星表示对于网上不利的传闻,自己的处理方式是“不去处理”,“我可能根本不去看那些新闻,比赛的时候有压力,我就睡觉减压。”

  未签约中国好声音 成为“北漂”一族

  徐海星参赛以来口碑变得毁誉参半。当被问及《中国好声音》签约条件苛刻一事,徐海星表示,让自己最无法接受的条件其实是长达9年的合约期限。“一签9年,那时候我就30多岁了。”徐海星表示,她希望自己能有更多空间,更自由一些。

  未能签约的徐海星,如今已经成为了“北漂”一族,一边借住在经纪人家中,一边在四处找着合适的房子,“人生地不熟的我只知道北京好大,好冷。”和其他学员的频繁走穴不同,赛后,徐海星并没有被安排太多的工作。她的经纪人坦言:“比赛给了她特别好的平台,让她快速被大众认识,但她未来真的想要成为一个歌手,需要有更多的训练和经历。”在安顿好搬家的事情后,徐海星将会接受声乐和形体等方面的培训课程。

  惋惜刘欢退出中国好声音  望其可以休息

  此前因徐海星被淘汰时,看到忍不住落泪的徐海星。刘欢显示出慈父般的姿态,他楼着徐海星的肩膀,对99家媒体直言,他觉得徐海星的音色非常好,而且唱法全面。他坦言,是一些非歌唱类的因素影响了票数,但他相信中国一定会需要这样的好声音,这一番话赢得了诸多掌声。   

  第一季《中国好声音》导师刘欢,在自己演唱会的发布会上宣布因为自己略感身体疲惫,将不再计划参加任何选秀节目,包括第二季的《中国好声音》。至于导师刘欢宣布离开好声音评委席位,徐海星也表示很惋惜,“从认识刘老师开始,老师就像爸爸一样,对我们每一个人关心呵护。我希望老师不要太累,忙完北京演唱会,可以好好休息。”

  备战CUTV百城春晚 徐海星豪言要实现艺人梦

  太太乐2013CUTV百城春晚是由城市联合网络电视台携手67家成员台共同制作,将在深圳卫视、湖北卫视、46家CUTV城市电视台,包括CUTV及65家城市电视台新媒体网站,独家战略合作伙伴腾讯网、22家门户网站、视频网站,3G无线互联网等平台同步播出。春晚以“最美中国年”为主题,由“最美家乡”“最美味道”“最美声音”“最美中国年”四个环节组成。

  近日,徐海星受邀将参加太太乐2013CUTV百城春晚“最美声音”这一环节,她表示“一直有一个梦想,就是成为一名真正的艺人,能在如此之多的电视台和新媒体平台展示自己,非常的激动和感激。一定会在2013CUTV百城春晚的舞台上表现出自己最好的声音,至于演唱曲目暂时保密,希望可以给大家惊喜。”

<上一篇没有了
CUTV百城春晚 聚年度“好声音”同台飙歌下一篇>

我要评论

已有评论0
需要在登录后发表评论,请填写您的用户名和密码