亚心网 > 热点

2012年度“江苏观众最喜爱的电视剧”即将在宁揭晓

《杀狼花》、《一个鬼子都不留》、《穆桂英挂帅》、《正者无敌》、《三进山城》……这些2012年在江苏电视荧屏热播的电视剧,都将是“2012年度江苏观众最喜爱的电视剧颁奖典礼”上的大热门。2012年度,江苏观众最喜爱的电视剧颁奖典礼将于3月2日上午在南京举行。现场将揭晓2012年度“江苏观众最喜爱的十佳电视剧”、“最佳编剧奖”、“最佳导演奖”、“最佳男女演员”、“最佳新人奖”等十多个奖项。于震、 黄海冰、甄锡、张佳宁、张一栾、刘卓灵、王新军等著名演员将亮相典礼现场。颁奖典礼由江苏城市电视台协作体主办,来自全国各地的一百余家影视机构将参加此次活动。
3月2日上午9:30开始,颁奖典礼盛况将在“中国江苏网”、“小微视频网”视频直播,南京电视台新浪官微同步图文直播,颁奖典礼也将于近期在南京电视台有关频道晚间时段播出。
多屏传播,带您直击颁奖现场!
 

<上一篇没有了
“好声音”徐海星献唱CUTV百城春晚实现艺人梦下一篇>

我要评论

已有评论0
需要在登录后发表评论,请填写您的用户名和密码